老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 03/19/2024 6:26 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 10/30/2007 3:36 pm 
離線
討論區管理員
頭像

這個 http://www.uniqlo.jp/uniqlock/ 是我的好友高山姆所推薦,一堆美眉狂跳舞的怪怪網站。

我問他:這是幹啥的? uniqlo 似乎是賣衣服的。

他說:我不知道,我是去看美眉跳舞。

我又問:美眉跳舞有啥好看?又沒有脫。

他說:可愛的美眉,不必脫就看得很高興了。不必要吃那麼重鹹吧。

問題是,我覺得還是如公仔來個「隱藏人物」之類的特別版,突然看著看著,美眉突然起瘋,那才能在一成不變中帶來驚艷,讓網友喝咖啡喝到一半噴出來,雖然好不狼狽,但心中充滿快意。

圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/30/2007 3:47 pm 
離線
常吃冰
頭像

這是網路時鐘,可掛在自己的網站或部落格。(有台灣的時間喔~)
例如這位網友的部落格:http://ogannablog.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/30/2007 3:52 pm 
離線
討論區管理員
頭像

老恩~ 許久不見!

難道一定要有這種美眉的照片,才能將老恩吸引出來呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/30/2007 6:06 pm 
離線
討論區管理員
頭像

個人一看那個網址連結"http://www.uniqlo.jp/uniqlock/"就覺得有點熟悉,在看到裡面的標準字,更加深熟悉感,原來這是日本服裝的置入性行銷啊。

只是剛好老蔡和老恩沒注意研究服飾,所以一時沒察覺其中暗藏的行銷手法。
當網友把此時鐘裝在自己的blog上時,等於也是幫這家服飾多做了一個廣告banner。

有興趣的話可前往這個網站http://www.uniqlo.com/jp/,裡面有更多此品牌服飾的資料。

"Uniqlo"是一個在日本價格很平民化,但風格簡單頗具設計的服飾品牌。
或許有點類似美國的"Gap","Uniqlo"目前在紐約與倫敦也都有分店。
(在大陸也有分店,但不知為何台灣沒有?這可能也是台灣市場被邊緣化的徵兆之一?)

此支影片主要行銷的產品是他們本季的cashmere系列服飾,兩週前個人在東京旅遊時,有在店內看到此系列服飾。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/30/2007 9:26 pm 
離線
常吃冰
頭像

這網站給了我莫大的壓力
節奏、音樂和動作完全讓我處於緊張狀態
日本人的生活步調實在是讓人害怕阿... :x

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/30/2007 11:09 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

超級喜歡Uniqlo的衣服, 有機會去NYC的SOHO記得一定要去看看啊!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 12:32 am 
離線
留言五百如一日
頭像

現在是日本時間凌晨1點半左右
點進去~

美眉們都在睡覺了說~
而且 :badgrin: :badgrin: :badgrin:

想知道答案嗎... :badgrin: :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 2:08 am 
離線
常吃冰
頭像

podpod 寫:
現在是日本時間凌晨1點半左右
點進去~

美眉們都在睡覺了說~
而且 :badgrin: :badgrin: :badgrin:

想知道答案嗎... :badgrin: :badgrin: :badgrin:

是啊,都在睡覺打毛線寫字。

不過,
凌晨三點正,
突然中斷變成二個有些嘻哈的男生在音樂鍵盤旁比手劃腳,
約三十秒後,
女生又開始跳舞了,
字卡變綠色。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 5:36 am 
離線
留言五百如一日
頭像

Wow~

好有創意的一個 clock 喔!!
很想弄到我的 blog 上面, 可是 MSN 跟 Dot Mac 的 blog 都弄不出來...

:(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 9:41 am 
離線
討論區管理員
頭像

eshowl 寫:
這網站給了我莫大的壓力
節奏、音樂和動作完全讓我處於緊張狀態
日本人的生活步調實在是讓人害怕阿... :x

真是一種音樂,兩樣情。
個人反倒是蠻喜歡網站裡的音樂與節奏,加上明快的剪接畫面,給人很有活力的動感。
彷彿在為生活打足滿滿的元氣!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 10:33 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

Jerry. 寫:
個人反倒是蠻喜歡網站裡的音樂與節奏,加上明快的剪接畫面,給人很有活力的動感。
彷彿在為生活打足滿滿的元氣!

我也是覺得給人很有活力的動感
只是一個網路時鐘,卻非常耗系統資源,想想還是算了~ :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 11:09 am 
離線
常吃冰
頭像

有趣的是
如果你的Safari有多個視窗都有這個網路時鐘
他的音樂會跟時間一樣,也是一直同步呢

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 11:18 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

其實我剛開始還傻傻的,一直去觀察她們的舞姿是否和秒數有關連~ :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 12:15 pm 
離線
討論區管理員
頭像

個人剛剛才把這個音樂弄成我的電話鈴聲。
實在喜歡這節奏簡潔又帶點Jazz即興樂風的音樂。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 3:37 pm 
離線
新生訓練中

Jerry 完全正確, 小弟7,8年前赴日旅遊時還按圖索驥拜訪了他在表參道附近的店. 風格應較接近Gap.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/31/2007 4:20 pm 
離線
常吃冰
頭像

上癮了
現在都開著等待整點不同的內容出現... 好high啊~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/24/2010 8:19 am 
離線
留言五百如一日
頭像

這東西現在變成 iPhone app 了!!

:shock:

PS: 而且網路上面的還有最新的巴黎版喔!!

8)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: