老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 03/19/2024 6:41 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 12/17/2008 12:27 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

大提頓國家公園 Grand Teton National Park 就位於黃石公園的下方,從黃石公園的南端出口離開便會直接進入大提頓國家公園。兩座國家公園雖然緊臨,但地形景觀卻大異其趣,個人是偏愛 Grand Teton 多一些。整個提頓山脈位於公園的西側,日落景色不易掌握,不過相對的日出便有很多著墨之處。這次旅行最大的收穫是意外的拍到紅狐家族。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

[杯麵的旅遊札記] 目錄:
杯麵的旅遊札記之 22- Narcisse Snake Dens 萬蛇窟
杯麵的旅遊札記之 21- 冰河國家公園
杯麵的旅遊札記之 20- 大提頓國家公園
杯麵的旅遊札記之 19- 黃石公園
杯麵的旅遊札記之 18- 塵霧‧Kings Park
杯麵的旅遊札記之 17- Winter in Gimli
杯麵的旅遊札記之 16- West Hawk Lake
杯麵的旅遊札記之 15- 加拿大東三省
杯麵的旅遊札記之 14- 魁北克省
杯麵的旅遊札記之 13- 安大略省
杯麵的旅遊札記之 12- 溫哥華國際煙火節
杯麵的旅遊札記之 11- White Rock
杯麵的旅遊札記之 10- The Rockies
杯麵的旅遊札記之 9- 極光在 Lake Louise
杯麵的旅遊札記之 8- Lake Louise
杯麵的旅遊札記之 7- Banff National Park
杯麵的旅遊札記之 6- White Shell
杯麵的旅遊札記之 5- Thunder Bay
杯麵的旅遊札記之 4- Hecla Island
杯麵的旅遊札記之 3- King's Park
杯麵的旅遊札記之 2- Kenora
杯麵的旅遊札記之 1- Riding Mountain

最後由 麻辣杯麵 於 04/03/2010 10:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/17/2008 2:50 pm 
離線
常吃冰

我喜歡穀倉那一張 請問是用底片拍的嗎??

謝謝分享 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/19/2008 11:17 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

a_show 寫:
我喜歡穀倉那一張 請問是用底片拍的嗎??

謝謝分享 :)

謝謝指教!
有好幾張是 RDP3 拍的~ 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/03/2010 10:40 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

圖檔更新

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ]