老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 03/19/2024 10:04 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 01/02/2009 6:54 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

六月去的,但是連接東西兩端的主要道路因為積雪未溶,所以由西側入口最遠只能到達 Logan Pass Visitor Center,也因此未能一探冰河奇景。頭兩張的藍調是夜間長曝自然形成的顏色,不是後製(有加 Graduated ND)。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

[杯麵的旅遊札記] 目錄:
杯麵的旅遊札記之 22- Narcisse Snake Dens 萬蛇窟
杯麵的旅遊札記之 21- 冰河國家公園
杯麵的旅遊札記之 20- 大提頓國家公園
杯麵的旅遊札記之 19- 黃石公園
杯麵的旅遊札記之 18- 塵霧‧Kings Park
杯麵的旅遊札記之 17- Winter in Gimli
杯麵的旅遊札記之 16- West Hawk Lake
杯麵的旅遊札記之 15- 加拿大東三省
杯麵的旅遊札記之 14- 魁北克省
杯麵的旅遊札記之 13- 安大略省
杯麵的旅遊札記之 12- 溫哥華國際煙火節
杯麵的旅遊札記之 11- White Rock
杯麵的旅遊札記之 10- The Rockies
杯麵的旅遊札記之 9- 極光在 Lake Louise
杯麵的旅遊札記之 8- Lake Louise
杯麵的旅遊札記之 7- Banff National Park
杯麵的旅遊札記之 6- White Shell
杯麵的旅遊札記之 5- Thunder Bay
杯麵的旅遊札記之 4- Hecla Island
杯麵的旅遊札記之 3- King's Park
杯麵的旅遊札記之 2- Kenora
杯麵的旅遊札記之 1- Riding Mountain

最後由 麻辣杯麵 於 04/03/2010 12:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/03/2009 11:49 am 
離線
基本會員

第一、二張氣氛實在很棒! =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/04/2009 3:40 am 
離線
基本會員
頭像

杯麵元老
(先屈膝請安)

可以冒昧的請教您
為什麼會到這麼多的地方拍這麼美麗的照片?
是因為工作的關係嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/04/2009 6:24 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

輓歌 寫:

謝謝!
順便說明一下,因為國外論壇有人也對這兩張提出疑問!
這是入夜後拍的,藍調是自然產生的,不是後製也不是藍色濾鏡。
有加 Graduated ND
有後製提升亮度

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/04/2009 7:05 am 
離線
留言五百如一日
頭像

麻辣杯麵 寫:
輓歌 寫:

謝謝!
順便說明一下,因為國外論壇有人也對這兩張提出疑問!
這是入夜後拍的,藍調是自然產生的,不是後製也不是藍色濾鏡。
有加 Graduated ND
有後製提升亮度

我有看過,不過好像是更白一點就是了,因為是車子在月光照著兩排靄靄的白雪坵前進著,冬天的傍晚六七點吧,那時趕著去工作,所以看到了,否則沒人會冬天的傍晚在山裡行動吧。除非在渡假。 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 01/04/2009 4:43 pm 
離線
常吃冰

麻辣杯麵 寫:

美啊!真想去現場看看!拍的真好!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/05/2009 2:34 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

Lisa eOne 寫:
杯麵元老
(先屈膝請安)

可以冒昧的請教您
為什麼會到這麼多的地方拍這麼美麗的照片?
是因為工作的關係嗎?

(清喉嚨~)平身
叫我杯麵就好了,不用加元老啦!
我可比那位剛過四十大壽的老伯伯還年輕喔~ 8)

我可以到處去拍照的主要原因是我喜歡旅行,只要一有放假我就會往外跑。假期短時我就安排在附近住個兩晚,假期長點我便會往東岸或是美國去。為了到想去的地方,有時一天會開上十幾個鐘頭的車。加拿大我從西岸的溫哥華島到東部的愛德華王子島都開車去過,目前最想去的地方就是加拿大北部。

我的工作和攝影並沒有關係,不過偶爾自己會接些攝影的案子。
謝謝指教!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/05/2009 7:21 pm 
離線
基本會員
頭像

謝杯麵....(跪很久腳麻ing)

喔喔~~
因為我上個月想低調的去長灘島
結果碰巧碰上華航直航的首航
來了一大票媒體(十幾位,單位都不一樣)

其中有一位是世界旅遊雜誌的小姐
所以很直接的讓我聯想到您是不是也是像他們一樣

好羨幕你們呢
現在學攝影,然後去世界旅遊報上班
應該晚了點吧
呵呵

也很愛旅遊的Lisa筆

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/05/2009 8:49 pm 
離線
討論區管理員
頭像

好羨幕你們呢
應該晚了點吧
呵呵

不會晚..不過我想,你吃的可能比拍的多得多..^^b

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/05/2009 11:31 pm 
離線
基本會員
頭像

Faust 寫:
好羨幕你們呢
應該晚了點吧
呵呵

我..我..我..
(淚奔...

剛騎了三十分鐘馬 還是很惆悵的人留

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/06/2009 1:04 am 
離線
討論區管理員
頭像

Faust 寫:
好羨幕你們呢
應該晚了點吧
呵呵

我..我..我..
(淚奔...

剛騎了三十分鐘馬 還是很惆悵的人留

這樣好阿,開一間「世界吃報(爆)」,這一就可以吃遍(騙)天下,還可以到處玩耍、吃喝、攝影。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/06/2009 1:51 pm 
離線
常吃冰

請問照片一二的快門時間

拍照當時有風在吹嗎?

杯麵兄這一整組拍的很不賴 謝謝分享 ;)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/07/2009 11:54 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

a_show 寫:
請問照片一二的快門時間
拍照當時有風在吹嗎?
杯麵兄這一整組拍的很不賴 謝謝分享 ;)

第一張 6 sec, f/8.0
第二張 8 sec, f/8.0
記得好像有點風,不過應該不大
我覺得 Nikon 的 Landscape Picture Mode 有點艷,以後還是用正常的模式拍比較好
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/03/2010 12:18 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

圖檔連結更新

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序