老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 05/29/2024 7:33 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ios7之後...
文章發表於 : 09/20/2013 7:22 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

用注音打字,有些時候停在第一個聲母就打不出韻母來了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ios7之後...
文章發表於 : 09/21/2013 12:55 am 
離線
留言五百如一日
頭像

相機的錄影和正方形(?)都不能用。我是ipad2.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/21/2013 2:05 am 
離線
留言五百如一日
頭像

音質變得非常糟,把ipad關起來時有個音效,變了,那個音效加上音質糟非常恐怖,可是在聲音那邊也沒看到能夠調?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/21/2013 9:46 pm 
離線
留言破百

鎖鍵的音效多了回音,很有趣,在 iPhone 上感覺比較明顯;至於 iPad,我在第三代上聽,比較沒有什麼差異。

至於您遇到的問題,我胡亂猜,會不會是系統效能的關係,因為第三代的 iPad 跑 iOS 7 我個人覺得稍微有點不順暢,目前發現比較嚴重的是在更改桌布那邊,選好 set 之後會卡上很久才有反應,也許 iPad 2 + iOS 7 又更吃力一點?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/21/2013 11:37 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

Placebo 寫:
鎖鍵的音效多了回音,很有趣...

:o

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/21/2013 11:40 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

我想我應該有超能力,音效在沒做任何設定更改它自己改回來了。
我用過iphone5音質好過三倍。

嗯 iPad2用ios 7 頓頓的。
注音問題沒解決。
可是有人能告訴我按密碼時的音效去哪裡設定嗎?
新的還蠻好玩的,我只是不要保護套蓋上不用時的那個聲音。

還是我應該換回ios6? 可是可以嗎?我昇級只是為了幻想它會給我聽寫。為什麼完美的中文聽寫那麼難?
話說連第三代的 iPad 跑 iOS 7 都不行,這太過分吧?目前最新是ipad4嗎?我忘了?ipad4ok嗎?我懷疑ios 7是為iphone設計的,順便給ipad而已 :-|

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/22/2013 8:09 am 
離線
留言破百

auplume 寫:
注音問題沒解決。可是有人能告訴我按密碼時的音效去哪裡設定嗎?

注音輸入的問題也許可以試試重置:「設定」->「一般」->「重置」->「重置鍵盤辭典」

而鍵盤和鎖上的音效可以在「設定」->「聲音」最下面找到兩個的開關設定。

auplume 寫:
還是我應該換回ios6? 可是可以嗎?我昇級只是為了幻想它會給我聽寫。為什麼完美的中文聽寫那麼難?
話說連第三代的 iPad 跑 iOS 7 都不行,這太過分吧?目前最新是ipad4嗎?我忘了?ipad4ok嗎?我懷疑ios 7是為iphone設計的,順便給ipad而已 :-|

我有同感.. iPad 3(目前最新是 4 代)主要是頓在 app 切換時的動態流暢度。

如果要降回去,除非有之前下載的 iOS 6 的 ipsw 檔案,透過 iTunes 用自行指定回復檔案路徑的方式(在 iTunes 裡,按著 Ctrl / Commend 再按「回復 Restore」)來做吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/22/2013 8:57 am 
離線
留言五百如一日
頭像

Placebo 寫:
auplume 寫:
注音問題沒解決。可是有人能告訴我按密碼時的音效去哪裡設定嗎?

注音輸入的問題也許可以試試重置:「設定」->「一般」->「重置」->「重置鍵盤辭典」

真的ok了 :D
Placebo 寫:
而鍵盤和鎖上的音效可以在「設定」->「聲音」最下面找到兩個的開關設定。

我不是要關掉我要換音效。
我想APPLE在虛空中換了我的音效變成以前ios 6, 我沒換阿,我也不知要去哪裡改。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/22/2013 8:42 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

這可絶了,注音修好之後又不能打了!而且,怎麼就我有問題的樣子。 [-X
給我聽寫! :evil:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/22/2013 9:01 pm 
離線
留言破百

auplume 寫:
我不是要關掉我要換音效。
我想APPLE在虛空中換了我的音效變成以前ios 6, 我沒換阿,我也不知要去哪裡改。

印象中這兩個是沒得改的..

注音輸入的話,也許再試試「重置」裡的「重置整個設定」?(只是設定回復原廠,資料不會遺失,但所有習慣的設定都會被重設)

或者如果當初是直接升級的話,這次改由 iTunes「回復」乾淨安裝一次 iOS 7 看看?只是步驟比較煩瑣就是了.. 也可能是某個 app 跟 iOS 尚未完全相容導致,只能等待更新看看。

P.s. 在設定的「一般」->「輔助使用」裡,有個「減少動態效果」,把它停用,可以取消 iOS 7 的 parallax 視覺差效果,運行上應該會順一點。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/05/2013 4:24 am 
離線
新生訓練中

更新到7.0.2還有這樣問題嗎?
我更新後就解決了說。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: