老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/09/2024 8:36 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 11/06/2012 1:06 pm 
離線
嗜冰客
頭像

昨天買了一台 iPodTouch 5(32G),用iTune 10.7,
18G的音樂用 MacPro(2009)竟然傳了三個多小時,
不相信,改用 MacMini(2009) 依然龜速,用活動監視器觀察,傳輸僅 1.6MB/S

相同的音樂資料,傳到 iPhone 4 (32G, 使用舊的30pin接頭)不到20分鐘就傳輸完畢!(平均18MB/S)
Lightning不是號稱『光速』嗎?iPodTouch 5 的 A5 CPU 也比 iPhone 4 的 A4 快呀!
30 pins --> 9 pins 該不會是連速度都打折吧! :evil:
有人有相同的經驗嗎?
還是我那兒用錯了?請高手開示,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/06/2012 11:13 pm 
離線
討論區管理員
頭像

天啊, rlong 老兄,您的經驗真是前所未聞!

雖沒有自己嘗試過,但在下友人中使用 Lightning 界面傳輸者已有多人,沒聽過如此抱怨。

在下可以再多問問。 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/07/2012 7:18 am 
離線
嗜冰客
頭像

YouTube的確有人測試過 iPhone5的 Lightning速度比iPhone4 老30 pin 快一些些 :?:
可是遍尋不到有人用 iPodTouch5 測試 Lightning ?
當然啦,這不代表 iPodTouch5的Lightning會有問題,
也一定沒有問題,否則Apple的產品工程師早就被K了 :D

但是...事實就是事實,也要面對事實!
很有可能是我的這部iPodtouch5有問題?
或許是我這條Lighning線有問題?
還是我的 iTune有問題???
也有可能是.....???

總之是 Something wrong就是了!等我有空再來努力一下吧!
昨天熬了3個多小時才傳完18G的音樂!
實在差太多!總得找出問題所在啊 :?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :